Frantoio Oleario De Lucchi Roberto - Sarzana, Provincia della Spezia

Indirizzo: Lato Pisa, SS 1, 111, 19038 Sarzana SP, Italia.

Specialità: Oleificio, Negozio di formaggi, Negozio di alimentari, Negozio di prosciutti, Azienda vinicola.
Altri dati di interesse: Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Parcheggio accessibile in sedia a rotelle.
Opinioni: Questa azienda ha 59 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.9/5.

Posizione di Frantoio Oleario De Lucchi Roberto

Frantoio Oleario De Lucchi Roberto Lato Pisa, SS 1, 111, 19038 Sarzana SP, Italia

Il Frantoio Oleario De Lucchi Roberto è una rinomata azienda situata a Sarzana, in provincia di Spezia. L'indirizzo esatto è Lato Pisa, SS 1, 111, 19038 Sarzana SP, Italia. Questa attività si distingue per la produzione di olio di alta qualità, offrendo un'esperienza unica per i suoi clienti.

Il Frantoio Oleario De Lucchi Roberto non è soltanto un oleificio, ma anche un negozio di formaggi, alimentari, prosciutti e un'azienda vinicola. Ciò rende l'azienda un punto di riferimento per gli amanti della gastronomia italiana e per coloro che desiderano gustare e acquistare prodotti tipici locali.

L'azienda è facilmente accessibile a persone con mobilità ridotta, offrendo un ingresso e un parcheggio dedicati. Questo fa sì che il Frantoio Oleario De Lucchi Roberto sia un'attività inclusiva e aperta a tutti.

Sul sito web

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è possibile trovare maggiori informazioni sui prodotti e sui servizi offerti. In alternativa, è possibile contattare l'azienda telefonicamente al numero

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per richiedere dettagli o per effettuare ordini.

La reputazione del Frantoio Oleario De Lucchi Roberto è eccellente, con una media di 4.9/5 su 59 recensioni su Google My Business. Questo dato sottolinea la qualità dei prodotti e del servizio offerto dall'azienda, nonché l'elevata soddisfazione dei clienti.

Recensioni di Frantoio Oleario De Lucchi Roberto

Frantoio Oleario De Lucchi Roberto - Sarzana, Provincia della Spezia
Viviana Gallotti
5/5

Professionalità, cortesia e simpatia rendono questo frantoio unico nella zona e l’olio è D E L I Z I O SO!!!! Una volta provato non si torna più indietro!!! Grazie !!!

Frantoio Oleario De Lucchi Roberto - Sarzana, Provincia della Spezia
David Petrucci
5/5

Frantoio con lavorazione "all'antica", macine in pietra e pressa idraulica. Mi hanno fatto spremere anche solo 50kg di olive. Molto gentili, tornerò.

Frantoio Oleario De Lucchi Roberto - Sarzana, Provincia della Spezia
Fanny K
5/5

Usano il metodo tradizionale delle macine: ottima resa delle olive e olio molto profumato. Siamo rimasti molto soddisfatti!

Frantoio Oleario De Lucchi Roberto - Sarzana, Provincia della Spezia
Vittorio Marzorati
5/5

Si torna all’antica, al naturale e al biologico. Finalmente un frantoio a freddo, con macine in sasso, pressatura della pasta delle olive e per finirel olio al naturale senza passaggi strani in macchine moderne e a caldo. Giuseppe, il titolare, grande viaggiatore e ottimo conoscitore della sua tecnica, che spiega pure in perfetto inglese si visitatori stranieri, è la sicura referenza per il tutto. Vale proprio la pena di passarlo a trovare ed assaggiare L olio ottenuto nel suo ‘ atelier’. Ne sarete più che soddisfatti. Grazie Giuseppe

Frantoio Oleario De Lucchi Roberto - Sarzana, Provincia della Spezia
Guido Seu
5/5

Ho portato le mie olive a frangere, provenienti da un oliveto dell'entroterra chiavarese. La quantità standard minima di olive è di 200 Kg, ma, accordandosi prima, è possibile frangerne anche di meno purché si sia disposti a pagare il quantitativo minimo. Nel mio caso, essendo in Lunigiana bassa stagione, gentilmente mi hanno fatto pagare il solo quintale effettivamente franto. Il prezzo di frangitura è nella fascia alta, ma il risultato che si ottiene merita un piccolo sacrificio economico. Il personale è accogliente e gentile, ben disposto a dare spiegazioni accurate sul processo utilizzato e la tradizione che ne è alla base. Le olive vengono macinate a freddo, utilizzando due grandi macine in pietra, mentre la spremitura è ottenuta a freddo attraverso la pressatura ponendo la pasta ottenuta su fiscoli impilati. L'olio che ne esce è particolarmente buono e leggero. Vale la pena provare la differenza tra l'olio ricavato con questo sistema e quello con il sistema moderno di frangitura a martelli e centrifughe. Il frantoio non è biologico, ma garantisce la qualità attraverso una severa selezione delle olive da frangere. Complimenti ai proprietari che lavorano con passione per tramandare il sapore e il profumo di questo antico mestiere.

Frantoio Oleario De Lucchi Roberto - Sarzana, Provincia della Spezia
Nives Luciani
5/5

Frantoio pulito e interessante da vedere per il metodo "a freddo" di spremitura olive. Macine di pietra che ti ricordano i tempi antichi... E poi il risultato finale è un'olio dolce leggero, buonissimo. Complimenti.

Frantoio Oleario De Lucchi Roberto - Sarzana, Provincia della Spezia
Alessandro Furlan
5/5

Siamo stati a prendere dell'olio da voi questo inverno, ottimo direi! Gentilmente la signora mi ha lasciato prendere alcuni peperonci che avevo germogliato la pianta all'estero del frantoio. Direi che ha fruttato molto! Grazie ancora, e a presto per dell altro olio!!

Frantoio Oleario De Lucchi Roberto - Sarzana, Provincia della Spezia
Carlo D'Andrea
5/5

Il Frantoio De Lucchi è oramai l'unico rimasto in Lunigiana che utilizza il metodo classico con macine in sasso e pressatura a vista. L'ambiente è molto pulito ed ordinato. Ci sono andato con mia figlia che è rimasta affascinata dal processo di spremitura, dagli aromi e dall'atmosfera d'altri tempi.

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