L'Articiocca Sestri Levante - Sestri Levante, Città Metropolitana di Genova

Indirizzo: Via Nazionale, 109, 16039 Sestri Levante GE, Italia.
Telefono: 3463927170.
Sito web: articiocca-sestrilevante.it
Specialità: Ristorante, Servizio di catering, Enoteca.
Altri dati di interesse: Caratteristiche: di proprietà di donne, Tavoli all'aperto, Ritiro all'esterno, Consegna senza contatto, Asporto, Consumazione sul posto, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Alcolici, Assaggi, Birra, Caffè, Cibo sano, Offre piatti vegani, Pasti fino a tarda sera, Piatti biologici, Piatti vegetariani, Superalcolici, Vino, Pranzo, Cena, Catering, Servizio al banco, Dessert, Posti a sedere, Bagni gender-neutral, Toilette, Wi-Fi, Wi-Fi, Accogliente, Casual, Adatto alle famiglie, Gruppi, LGBTQ+ friendly, Luogo sicuro per transgender, Prenotazione obbligatoria, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito, Cani ammessi.
Opinioni: Questa azienda ha 220 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.5/5.

📌 Posizione di L'Articiocca Sestri Levante

L'Articiocca Sestri Levante Via Nazionale, 109, 16039 Sestri Levante GE, Italia

⏰ Orario di apertura di L'Articiocca Sestri Levante

  • Lunedì: Chiuso
  • Martedì: Chiuso
  • Mercoledì: 10:30–14:30, 17:30–22
  • Giovedì: 10:30–14:30, 17:30–22
  • Venerdì: 10:30–14:30, 17:30–22:30
  • Sabato: 10:30–14:30, 17:30–22:30
  • Domenica: 10:30–15

Descubra l'Articiocca Sestri Levante: un local di ristorazione unico e accogliente

Si trova all'indirizzo Via Nazionale, 109, 16039 Sestri Levante GE, Italia, questo ristorante si trova in un'area strategica e ben servita. La sua presenza sul tel. 3463927170, lo rende facile da raggiungere e raggiungere, così come la sua website articiocca-sestrilevante.it per visualizzare il menù e prenotare il tavolo.

Caratteristiche e specialità

La ristorante si distingue per la sua varietà di specialità, tra cui:

- Ristorante

- Servizio di catering

- Enoteca

Le clientele potrà scegliere tra una vasta gamma di piatti, inclusi:

  • Alcolici
  • Assaggi
  • Birra
  • Caffè
  • Cibo sano
  • Offre piatti vegani
  • Pasti fino a tarda sera
  • Piatti biologici
  • Piatti vegetariani
  • Superalcolici
  • Vino
  • Pranzo
  • Cena
  • Catering
  • Servizio al banco
  • Dessert

Il locale è accogliente e casual e è adatto a tutti, inclusi famiglie, gruppi e persone LGBTQ+. È un luogo sicuro per transgender e accetta prenotazioni. È possibile pagare con carte di credito, carte di debito e pagamenti mobile tramite NFC.

Opinioni e valutazioni

La ristorante ha ricevuto una media di 4.5/5 stelle su Google My Business, con clienti che hanno ammirato il suo servizio cortese e informale, come l'ambiente e i tavoli. È stato anche apprezzato il suo menù vario e interessante, preparato con prodotti di amore e terra. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato che i tavoli potrebbero essere un po' stretti.

Recomendazione

Se sei alla ricerca di un ristorante unico e accogliente, l'Articiocca Sestri Levante è una scelta eccellente. Con il suo menù vario e interessante, il servizio cortese e informale, e l'ambiente casual, è un luogo perfetto per una cena o un pasto con amici. Visita il suo sito web articiocca-sestrilevante.it per prenotare il tuo tavolo e scoprire di più sulla sua offerta.

👍 Recensioni di L'Articiocca Sestri Levante

L'Articiocca Sestri Levante - Sestri Levante, Città Metropolitana di Genova
Davide B.
5/5

Piacevole locale di impronta familiare/naturale. Propone un bel menù vario e interessante, con prodotti di amore e terra. Molto interessante la proposta di vini, con prodotti tradizionali e biodinamici.
Servizio cortese ma informale,come l' ambiente e i tavoli (forse un po' stretti in stile ligure..)

L'Articiocca Sestri Levante - Sestri Levante, Città Metropolitana di Genova
Federica F.
5/5

Per me varrebbe molto più di 5 stelle, specialmente se paragonato ad altri ristoranti della zona. L anima del locale è travolgente, si respira passione ancora prima di assaggiare le pietanze.
Il menu cambia giornalmente ed è abbastanza vario da incontrare i gusti di tutti! Offre ottime alternative vegetariane, per celiaci, per gli amanti della tradizione e per i palati più curiosi, come il mio. Qui, ho assaggiato per la prima volta il prosciutto di cuore e scoperto abbinamenti che mai avrei pensato potessero sposarsi, il tutto accompagnato con dell'ottimo vino.
Non trovo che i prezzi siano alti, bensì proporzionati alla qualità della materia prima ed alle porzioni generose.
Se cenare al ristorante è un esperienza, Articiocca per me, è un vero e proprio viaggio sensoriale alla scoperta del gusto.
Inutile dire che lo consiglio vivamente.

L'Articiocca Sestri Levante - Sestri Levante, Città Metropolitana di Genova
Sara G.
4/5

Ci hanno consigliato questo posto, ho mangiato la migliore tartare che che provato fino ad ora.
Personale gentile e attento, servizio veloce. Tanta scelta di piatti tipici.
Super consigliato!

L'Articiocca Sestri Levante - Sestri Levante, Città Metropolitana di Genova
Gianni E.
5/5

Un viaggio nella poesia chiamata "cucina".
Un'esperienza unica. Da provare.
In tutta Sestri Levante, tra gli abitanti del posto, echeggia il nome de L'articiocca.
Prenotiamo per cena un tavolo per 2.
Venerdì 7 Luglio '23.
Il menù, che viene modificato tutti i giorni è consultabile sulla pagina fb: L'articiocca Sestri Levante.
I titolari, esperti di cucina, lavorano con prodotti freschissimi e a km 0.
Le loro passioni sono: la ricerca, l'estro, la freschezza.
Il risultato di tutto ciò "viene impiattato" proponendo il giusto equilibrio tra particolarità e raffinatezza.
Senza mai perdere di vista il punto, lo staff propone un vasto menù elaborato.
Un connubio perfetto di superiorità e bontà.
Ordiniamo:
- Tartare di Lampuga (pesce locale pescato), zucchine marinate, olive e GELATO d'OSTRICA. Piatto elevato alla perfezione.
- Acciughe marinate agli agrumi, uvetta e cipolle di Zerli. Wow!
- Trenette avantaggiate con GARUM di sgombro (assomiglia alla colatura di alici, ma proposto di altro pesce), pinoli, capperi, datterini gialli e briciole. Piatto dai sapori importanti e decisi. Molto buono e persistente.
- Zuppetta di polpo e moscardini, ceci, verdurelle e spezie dolci. Fantastico!
- Crostata con confettura di fichi e pinoli.
Per il vino mi sono lasciato consigliare, non essendo ligure, gradivo un vino locale, tra le tante scelte proposte, ho optato per una bottiglia di Diamante, Pigato 100%.
Fruttato, floreale, con sentori di spezie. Sapido e fresco. Decisamente perfetto per il nostro menù.
Abbiamo fatto i nostri complimenti a Giada, la cameriera che ci ha servito.
Carina, gentile, professionale e simpatica.
Poi è uscito uno dei due titolari e abbiamo ripetuto i complimenti anche a lui.
Bravi, continuate così !!!
Il vostro non è un ristorante/osteria, è un viaggio nel piacere.
Prezzo nella media, tutto dipende da cosa ordinate e dal vino che scegliete.
Il locale si trova a 10 minuti a piedi dal centro storico-turistico, oppure facilmente raggiungibile in auto.
Ha tavoli all'interno e all'esterno.
Pulizia negli ambienti e nella toilette.
Consigliato!!!
Prenotate con anticipo perché hanno pochi tavoli.
Il locale effettua anche servizio di gastronomia per l'asporto.
Bravi, bravi, bravi.

L'Articiocca Sestri Levante - Sestri Levante, Città Metropolitana di Genova
Stex 1.
1/5

Bellissima giornata soleggiata. Ci troviamo nella città delle due baie sestri levante.siamo “turisti” fuori stagione.. dobbiamo pranzare…quindi cerchiamo on line un ristorantino dove pranzare.siamo subito attirati dal menu non banale di un ristorante gastronomia poco fuori dal centro..l articiocca(nome in dialetto genovese del carciofo).
Arriviamo..locale piccolo ma accogliente,15 coperti, volte in mattone, produzione artigianale di marmellate e conserve, buona cantina di vini.
Ordiniamo :
Frittelle di rossetti
Brandacujun al tartufo nero e Pan brioches.
Le frittelle …? Forse era meglio scrivere sul menù polpette di patate al sentore di rossetti…perché di frittella di rossetti aveva ben poco…
Brandacujun….che dire…polpetta di patata sul letto di Pan brioches non croccante…introvabile le differenze tra le due portate..
Vabbè..magari abbiamo scelto male…investiamo le nostre aspettative sul secondo:
Moscardini affogati al ciliegiolo con biscotto di pane all aglio.
E niente…le nostre aspettative nuovamente deluse:
Una cocotte stracolma di sugo..cn moscardino dalla consistenza di un chewing-gum…cresce in bocca…da masticare anche troppo.
I dolci:
Gelato fatto in casa al tartufo nero
Pandolce all amaro camatti e olive taggiasche candite con crema chantilly.
La domanda spontanea che ci è sorta è : il cuoco/pasticciere assaggia i piatti?
Perché senza ombra di dubbio non si può presentare un dolce con crema chantilly piena di grumi e insapore..per non parlare dell.abbinamento.del pandolce con le olive taggiasche…binomio al quanto discutibile( le olive non erano sicuramente candite)
Gelato al tartufo senza infamia e senza lode.
Il conto:
20 euro per 1 litro di vino sfuso..forse era meglio una bottiglia.

L'Articiocca Sestri Levante - Sestri Levante, Città Metropolitana di Genova
elena L.
5/5

Posto strepitoso.
Abbiamo cenato in 2 prendendo: 2 secondi, 2 dolci, 2 calici di vino,acqua e caffè. Totale di 65€.
Lo staff è gentilissimo e molto preparato sulle intolleranze,l'ambiente è accogliente.

Ci torneremo!

L'Articiocca Sestri Levante - Sestri Levante, Città Metropolitana di Genova
Tatiana T.
4/5

Localino molto caratteristico, con posto sia all'interno che all'esterno.
Gastronomia (anche da asporto) che permette di mangiare in loco menù ricercati, che variano giorno per giorno in base al pescato fresco e al raccolto km0. Personale gentile, simpatico e preparato. Buon vino.
Spaghettoni di grano antico con sautè di scorfano, briciole di pane e pomodorini BUONISSIMI!!!

L'Articiocca Sestri Levante - Sestri Levante, Città Metropolitana di Genova
susanna S.
4/5

Menù sempre variegato con proposte creative e tradizionali, interessanti e buone, così come le birre di produzione propria. Si discosta dai tanti posti x mangiare a Sestri spesso simili. Gentili. Da provare.

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